Vous cherchez des idées pour votre menu de Pâques ? C’est parti !
Apéritif
Commencez en couleur avec les tartines colorées aux tomates, olives noires, basilic et tome des Pyrénées, ou les bouchées d’asperges au parmesan. Vous pouvez également servir les irrésistibles gougères.
Entrée
Le végétal est à l’honneur dans la salade d’épinards aux tomates séchées ou le tiramisu aux asperges.
Plat
Si vous aimez la viande, je vous conseille la blanquette d’agneau que vous pouvez préparer la veille. Vous préférez le poisson ? Essayez la dorade à la crème d’olive verte, un joli plat aux arômes du Sud.
Dessert
L’ingrédient star de pour Pâques, c’est bien sûr le chocolat que vous pouvez cuisiner dans la tarte tout chocolat ou dans le gâteau coulant au chocolat. Vous pouvez aussi servir des cannelés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Pour un dessert tout en légèreté, choisissez la soupe de fraises à la fleur d’orange.
Joyeuses Pâques !