Légumes grillés en salade

Petite entrée sans prétention, vite faite. J’apprécie particulièrement les légumes grillés de Picard, qui se mangent tels quels chauds ou froids. C’est un mélange de courgettes, aubergines, poivrons rouges et jaunes, sans matière grasse ni sel. Cette semaine, je les ai préparés en salade. Une jolie entrée colorée et parfumée !

Préparation : 10 mn (+ décongélation du sachet)

Pour 6 :

  • un sachet de légumes grillés Picard (600g)
  • 2 grosses tomates
  • 200g de feta
  • 2 CS vinaigre
  • 6CS huile d’olive
  • 10 à 15 feuilles de basilic + une feuille pour décorer
  • sel et poivre

Faire décongeler les légumes pendant 20 mn au micro-ondes sur position décongélation, ou quelques heures avant en laissant le sachet au frigo.

Couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm. Les mettre dans un saladier.

Laver et sécher les tomates. Les couper en morceaux et les ajouter aux légumes grillés.

Compléter avec la feta coupée en cubes.

Verser le vinaigre et l’huile sur la salade. Saler et poivrer.

Ciseler le basilic et l’incorporer aux légumes. Mélanger.

Décorer avec du basilic et servir bien frais.