Cabillaud express orange et estragon

J’ai un peu abusé des bonnes choses ce week-end. Retour aux bonnes résolutions : aujourd’hui, ce sera light ! J’ai donc acheté du cabillaud.

Ma petite voix gourmande me susurre d’agrémenter ce poisson avec le petit quelque chose qui évitera la frustration d’un simple plat vapeur. Et c’est parti pour un cabillaud express à l’orange et à l’estragon.

Préparation : 5 mn

Cuisson : 2mn 30

Pour 1 :

Faire 2 entailles sur le haut du poisson.

Couper l’orange en deux. Arroser le poisson avec le jus d’une moitié. Eplucher l’autre moitié et la couper en tranches. Placer une tranche d’orange dans chaque entaille et réserver les autres.

Saupoudrer le poisson avec de l’estragon congelé.

Faire cuire au micro-ondes pendant 2mn 30. A ajuster en fonction de la puissance du four. Le poisson doit sortir blanc, juste nacré pour ne pas être sec.

Ajouter les autres morceaux d’orange. Saler.

En accompagnement : un peu de riz et une purée de potiron.