Champignons au Boursin

champignons au boursin

Récemment, chez une amie, j’ai goûté des champignons au Boursin. J’ai adoré ces champignons, qui se dégustent en une bouchée lors d’un apéritif.

Voici la recette que j’ai testée chez moi. Il faut prévoir 4 à 5 champignons par personne. Attention, les champignons rétrécissent à la cuisson. Evitez donc de choisir des petits champignons.

Avec cette recette de champignons, j’ai découvert que le Boursin est un ingrédient intéressant pour cuisiner. Je le retiens pour de prochaines idées de plats !

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Pour 4 :

  • 50 g de Boursin ail et fines herbes
  • 16 à 20 champignons de Paris

Préchauffer le four à 200° (th.7).

Rincer les champignons sous l’eau. Les sécher avec un torchon.

Retirer les pieds.

Garnir les champignons avec le Boursin à l’aide d’une cuillère à café.

Disposer les champignons dans un plat.

Enfourner et faire cuire pendant 15 à 20 mn, jusqu’à ce que les champignons au Boursin soient dorés en surface.

Laisser tiédir 5 mn et servir.

 

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