Duo laitue roquette

Duo laitue roquette

La salade verte a sa place sur ma table quotidiennement. J’aime varier les sauces avec des condiments différents : vinaigre classique, balsamique, à la mangue, à l’estragon… Huile d’olive, de noix, de noisette… Moutarde standard, à l’ancienne, aux herbes…

Voici une version de la laitue que j’apprécie tout particulièrement : je l’associe à la roquette, l’assaisonne avec de l’huile de noisette et saupoudre le tout de graines de tournesol. Un régal !

Pour 4 :

  • 1 petite CS moutarde
  • ½ CS vinaigre
  • 5 CS huile de noisette
  • Sel et poivre
  • graines de tournesol
  • de la laitue lavée et séchée
  • 2 poignées de roquette lavées et séchées

Préparer la vinaigrette dans un saladier.

Ajouter les deux sortes de salade.

Saupoudrer de graines de tournesol.

C’est prêt !