NoZe

NoZe

Bienvenue chez NoZe, restaurant en plein centre de Lyon, sur la presqu’île.

Noze a ouvert en juin 2015.  Un mélange de bois et de carrelage, de jolis luminaires et de grandes fenêtres font de NoZe un lieu clair, chaleureux et apaisant. Joanny, créateur du restaurant, a étudié chaque détail pour en faire un lieu accueillant. Diplômé en architecture, il s’est finalement orienté vers la restauration. Cerise sur le gâteau : la vue sur l’opéra.


intérieur NoZe
L’assiette est influencée par la cuisine méditerranéenne et inspirée des mezzés, assortiment de plusieurs plats. Le chef s’approvisionne en produits frais et privilégie le « fait maison ». Il en résulte des plats parfumés et variés, qui changent chaque jour.

La formule à midi est à 9,9€ et passe à 12,5€ avec un dessert.

Menu NoZe

Chacun compose son mezzé avec un bol, une protéine et deux garnitures nommées les « petites saveurs ».

J’ai choisi des nouilles et légumes sautées, un poulet au pistou, et les petites saveurs houmous et lentilles/Curry. L’ensemble est épicé comme je l’aime : ni trop ni pas assez.

mezzé NoZe

Impossible pour moi de résister au cheesecake citron vert : une bombe de gourmandise !

cheesecake citron vert

En résumé, chez Noze, vous trouverez une assiette délicieuse, un bel accueil, un cadre accueillant, et un prix tout doux ! What else ?

J’en suis partie avec deux envies : tester le brunch le week-end et la terrasse lorsque les beaux jours reviendront.

NoZe Café & Food :  13 rue du griffon, 69001 Lyon