Barbecue de côte de porc à la moutarde et aux épices

Pour cuisiner des côtes de porc, je prépare souvent un mélange moutarde + paprika en guise de marinade. Récemment, à l’occasion d’un barbecue avec des amis, j’ai eu envie de changer un peu ma préparation de base. Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur la cuisine au village pour améliorer ma marinade en ajoutant des épices.

Résultat : une viande très parfumée et tendre.

Préparation : 5 mn

Cuisson : 5 à 10 mn au barbecue

Pour 4 :

  • 2 CS moutarde
  • 1 CS huile
  • 1 cc curry
  • 1 cc paprika
  • sel et poivre
  • 4 côtes de porc désossées

Mélanger les ingrédients pour la marinade dans un plat creux. Y placer les côtes de porc en les tartinant de marinade sur les 2 façades.

Faire reposer pendant 1h.

Cuire au barbecue.